search

هازنهوتل يبكي فرحا بعد إسقاط ليفربول

نوف بوكشيشه

يثق داني إنجس مهاجم ساوثامبتون أن حماس رالف هازنهوتل انعكس على اللاعبين وقال إنه كان من الرائع متابعة رد فعل المدرب النمساوي المفعم بالمشاعر عقب الفوز 1-0 على ليفربول في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم مساء يوم الاثنين.

وتساقطت دموع الفرح من هازنهوتل وجثا على ركبتيه بعد نهاية المباراة حيث فاز ساوثامبتون بفضل هدف مبكر من إنجس في شباك ناديه السابق وحامل لقب الدوري. 

وقال إنجس لشبكة سكاي سبورتس "نعم هو مفعم جدا بالمشاعر. أعتقد أنه من الرائع بالنسبة لنا جميعا أن نشاهد ذلك لأنه جلب لنا الحماس في أدائنا. "يمكن متابعة أنه في الدقائق الأخيرة كنا نحاول التقدم إلى الأمام وكنا نحاول الدفاع بأرواحنا. شارك لاعبون شبان وبذلوا مجهودا ضخما وهذا ليس سهلا". 

وقال هازنهوتل إنه سعيد بالأداء الدفاعي للفريق ما ساعده على الخروج بالنقاط الثلاث أمام فريق المدرب يورجن كلوب.. وأضاف "لم يسبق لي أن حصلت على نقطة واحدة أمام يورجن من قبل.. هذا فريق قوي جدا.. لقد دافعنا بطريقة رائعة وكانت ليلة مثالية بالنسبة لنا". 

وتابع "حققنا العديد من الانتصارات الرائعة الأخرى لكن في هذه المباراة لم يتوقع أحد أن نفوز أمام مثل هذا الفريق". 

وأشاد كلوب بالمدرب النمساوي وقال إن ساوثامبتون استحق الفوز.. وأضاف "لو كنا نملك المزيد من الوقت لكان من المرجح أن نصبح أصدقاء لكننا نقيم في أماكن بعيدة عن بعضنا. أحترم عمله كثيرا". 

وتابع المدرب الألماني "لدينا فرصة أخرى وسنواجه ساوثامبتون مجددا ويجب أن نظهر أننا نستطيع أن نلعب بشكل أفضل".